Русская бодибилдерша, которая в зале с 14 лет, показала тело после возвращения в большой спорт

Наталья Кузнецова известна своими формами, небывалой мускулатурой, совершенно не свойственной прекрасному полу. Все это богатство создано большим трудом – она в тренажерном зале с 14 лет. Но недавно чемпион Европы по жиму от груди и становой тяги ушла из спорта, решила завершить карьеру. И целых полтора года наслаждалась бездельем, но потом поняла, что ей невыносимо скучно без гантелей и прочих тяжестей.

unilad.co.uk

Наталье 26 лет и она узнаваема, а еще сексуальна. Она сама так говорит и твердо верит, что развитые мышцы не делают женщину “не такой”. Иначе поклонники и не подходили бы за автографами, да и не было бы их вовсе. Но ведь они есть и это совсем не потому, что она обладательница нескольких мировых рекордов в силовых видах спорта.

Вернуться в спорт Наталью заставили две вещи. Во-первых, без нагрузок и борьбы скучно. Во-вторых, с её опытом она может успешно трудиться тренером – славы хоть отбавляй и ученики появятся. Уж кто-кто, а она умеет раскрыть потенциал человека.

Когда все начиналось, подросток Наташа весила 40 кг и была субтильного телосложения. Ныне же в ней 90 кг отборных, тренированных мышц. Желание просто перестать быть дистрофичной переросло в тягу к тяжестям и жажду силы. А объемы пришли сами собой – когда тренируешься по несколько часов каждый день, это не сложно.

Аккаунт Кузнецовой имеет почти 200 тыс. подписчиков и она умело игнорирует критиков и злопыхателей. Научилась за столько времени. А еще Наташа освоила правильную кулинарию и вместо соусов, майонезов и кетчупов использует приправы на основе протеина – не менее вкусно, но куда полезнее.

Другая женщина-бодибилдер, которая привлекла внимание СМИ в последнее время – Алисса Меркадо. Жительница Нью-Йорка с детства страдала от кишечных инфекций, плохо кушала и постоянно болела. Бывало так, что и встать с кровати поутру сил не хватало, а её вес стремительно снижался. Самое же худшее в том, что молодая жизнь проходила мимо.

Но теперь Алисса обрела стимул – она пошла в тренажерный зал. И изменила рацион, удалив из него глютен. Как следствие, девушка-заморыш быстро превратилась в мускулистую красавицу и останавливаться на этом не собирается. Ей 19 лет и вся жизнь впереди!

Источник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Русская бодибилдерша, которая в зале с 14 лет, показала тело после возвращения в большой спорт