Старушкой не смотрится, но и не молодится: как сейчас выглядит 84-летняя Алиса Фрейндлих

Во время игры в одной из своих лучших работ — «Служебном романе» Алиса Фрейндлих, по словам дам того периода, повлияла на их стиль. Сейчас актрисе 84 года, но у нее все равно есть, чему поучится, ведь она и старушкой не смотрится, и при этом не молодится.

Народная артистка СССР посетила презентацию аудиокниги, прошедшую в Новом пространстве Театра наций

Последний раз на большом экране знаменитость появлялась в 2017 году, но это вовсе не означает, что она решила уйти на пенсию. Женщина продолжает вести активную жизнь, удивляя своих коллег интересными идеями.

Так, недавно Алисе Бруновне вместе с Никитой Владимировым пришла в голову мысль озвучить совместно с коллегами сказку «Алиса в стране чудес», а вырученные с продажи средства передать в благотворительный фонд «Артист».

Позируя перед фотографами, Алиса Бруновна светилась от счастья, держа в руках результат своей работы

Работа была выполнена с энтузиазмом, и довольные собой деятели искусства собрались в Новом пространстве Театра наций, чтобы презентовать свое творение за кружечкой чая.

Правда, прийти смогла лишь малая часть артистов, среди которых был еще один бриллиант советского кинематографа 77-летний Игорь Ясулович.

На фото – Евгений Миронов, Леонид Ярмольник, Игорь Ясулович и Алиса Фрейндлих

Общаясь с журналистами, Народная артистка СССР отметила:

Я невероятно рада, что благодаря этому проекту — через рукопожатие режиссера Дмитрия Николаева — московские и ленинградские артисты объединились. Артисты из разных городов, с разными темпераментами и стилями работы, вместе записали «Алису». Спасибо фонду «Артист», который собрал нас всех вместе и сделал эту аудиокнигу возможной.

Для выхода в свет 84-летняя актриса выбрала черный костюм со спортивными нотками и контрастными элементами, удобные угги и очки

Автор этого проекта выглядела отлично для своих лет, появившись на мероприятии в черном костюме со спортивными нотками и контрастными элементами, удобных уггах и очках.

Удобство было и в макияже с прической – светлые волосы естественно лежали в короткой стрижке, а на лице присутствовали лишь легкий макияж глаз и нежно-розовая помада.

С макияжем блондинка также не стала усердствовать, лишь слегка подкрасив глаза и нанеся на губы нежно-розовую помаду

Отсутствие излюбленных дамами в возрасте каблуков и яркого раскраса, которые их только старят, позволили Фрейндлих выглядеть моложе своих лет. В итоге получилось просто и со вкусом!

Старушкой не смотрится, но и не молодится: как сейчас выглядит 84-летняя Алиса Фрейндлих