Стиль Меланьи Трамп. Эволюция

Меланья Трамп относится к числу тех женщин, которые одеваются в первую очередь уместно, то есть в соответствии со своим положением – социальным, семейным, профессиональным. Очень достойное качество, к сожалению, не самое распространенное, и это то, чему всем нам стоит у госпожи Трамп поучиться.

В бытность свою моделью Меланья одевалась и выглядела как модель – не только на страницах журналов, но и в жизни – яркая, чувственная, влекущая, но несколько холодноватая и отстраненная.

Меланья Кнавс

Когда Меланья Кнавс (тогда еще) стала подружкой миллиардера, она стала выглядеть как подружка миллиардера – дерзкая чувственность, откровенная сексуальность, выставленное напоказ полуобнаженное тело и роскошные драгоценности.

Меланья Кнавс

Меланья Кнавс

Меланья Кнавс

Меланья Кнавс

Превратившись в жену миллиардера в 2005 году, Меланья Трамп сменила не только фамилию, но и общий стиль, став практически хрестоматийной «миллиардершей». Не перестав быть роскошной, она стала чуть более сдержанной, и с достоинством продолжала носить шикарные платья, меха и драгоценности, а также устраивать фотосессии в своей позолоченной «коробочке» в именной башне Трамп Тауер.

Меланья Трамп

Меланья Трамп

Меланья Трамп

Поднявшись еще на ступень выше и став первой леди (кстати, первой и пока единственной за всю историю родившейся не в США), вопреки скептицизму недоброжелателей, госпожа Трамп показала и новый уровень элегантности, замечательным и очень тонким образом добавив к ней ощутимую нотку чувственности, чего, надо отметить, никогда не было у Джекки Кеннеди, эталона стиля и модной иконы для нескольких поколений американцев.

Президентская чета Трамп/президентская чета Обама

во время визита во Францию в костюме Диор красного цвета (одного из цветов французского национального флага) — элегантный реверанс в сторону французов

во время визита в Польшу — белый один из цветов национального флага Польши

Дональд и Меланья Трамп

на саммите G20 — украсила собой прием и способствовала сглаживанию некоторых острых дипломатических углов

в день святого Патрика и очень деликатная дозировка леопардового принта

Элегантная, изысканная и стильная – так можно охарактеризовать первую леди США. Да, модные проколы случались и у нее, но, на фоне сотен выходов и смен образов, наверное, это извинительно. Своими образами первая леди демонстрирует силу и власть, оставаясь при этом женственной и роскошной.

Меланья Трамп — элегантная, сдержанная и женственная

Деловой, но несколько неформальный образ

парный выход президентской четы — в черном

во время визита на саммит стран-участниц НАТО в Бельгии — бежевый костюм из тонкой кожи бельгийской марки Maison Ullens

Меланья Трамп — белый брючный костюм в Белом Доме

Вряд ли «пустая моделька» смогла бы столь тонко почувствовать границы и мягко переформатировать свой имидж, соответствуя своему положению и оставаясь при этом собой на всех этапах, создав новый эталон первой леди. И очень американский. Так кто не хотел ее «одевать»?

в платье Roland Mouret королевского синего цвета в Конгрессе США

во время визита в Саудовскую Аравию — платье-кейп цвета фуксии, напоминающее мусульманскую абайю.

И платье-рубашка в прогулочном стиле сафари может стать условно деловым, если его правильно обыграть

В снежно-белоснежном платье с пайетками на рождественском приеме в Белом Доме

все фотографии из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Стиль Меланьи Трамп. Эволюция