«Мое сердце не разбито». Дженнифер Энистон снялась для журнала InStyle

В объективе Бена Хассетта

Актриса Дженнифер Энистон снялась для обложки сентябрьского выпуска журнала InStyle. Над съемкой работал фотограф Бен Хассетт. Интервью для журнала у Энистон взяла ее подруга и сценарист Молли Макнирни, супруга ведущего Джимми Киммела. Их с Дженнифер познакомил бывший бойфренд актрисы, Джастин Теру. «Сначала я была ошарашена тем, что Рэйчел Грин стоит возле моих бананов», — вспоминает Молли.

В интервью актриса рассказала о самых нелепых историях, которые она читала о себе в таблоидах, о харассменте и сексизме, о том, где искать красоту и стоит ли ждать возвращения «Друзей».

О таблоидах

«Что обо мне только не пишут! Достаточно просто погуглить, чтобы увидеть все эти нелепости. «Джен не может удержать мужчину», «Джен не хочет детей, потому что она эгоистичная карьеристка». Или пишут, что я грущу и разбита горем. Во-первых, при всем уважении, но мое сердце не разбито. Во-вторых, это же все просто чьи-то предположения. Ведь никто не знает, что происходит за закрытыми дверьми. Никого не волнует то, насколько я чувствительна к подобным высказываниям или как на это реагирует мой партнер. Они не знают ничего из того, что мне пришлось пережить. В обществе существует давление на женщин, в каждой женщине видят потенциальную мать, а если у нее нет детей, то с ней что-то не так. Но, может быть, моя цель на этой планете – не размножаться? Что если я хочу заниматься другими вещами?»

О красоте

«Пришло время перестать думать, что красота содержится в 4 размере одежды. Нет никаких правильных размеров талии или попы. Это все устарело. Мы это уже прошли. Давайте двигаться дальше».

О харассменте и сексизме

«Безусловно, другие актеры совершали некие неосторожные действия в мой адрес, но мне всегда удавалось уйти от этого. Никто никогда не мог заставить меня чувствовать себя некомфортно и воспользоваться мной. Если говорить о сексизме, то я определенно испытывала это в СМИ. Женщин постоянно сталкивают друг с другом, оценивают их внешний вид. А когда какая-то голливудская пара расходится, то презирают всегда женщину. Она всегда остается грустной и одинокой. Она неудачница. К черту это. Когда вы в последний раз читали о разведенном бездетном мужчине, которого бы называли «старой девой»?»

О возвращении «Друзей»

«Когда шоу закончилось, люди спрашивали, вернемся ли мы. Мы с Кортни [Кокс] и Лизой [Кадроу] обсуждали это. Я фантазирую об этом. «Друзья» были самым большим проектом, в котором я когда-либо работала. Не знаю, как бы это выглядело сегодня, но все может быть. Так много сериалов успешно перезапускают. Я знаю, что Мэтт Леблан больше не хочет отвечать на этот вопрос. Но, возможно, мы могли бы поговорить с ним. Или ему просто нужно некоторое время».

"Мое сердце не разбито". Дженнифер Энистон снялась для журнала InStyle (фото 1)

"Мое сердце не разбито". Дженнифер Энистон снялась для журнала InStyle (фото 2)

"Мое сердце не разбито". Дженнифер Энистон снялась для журнала InStyle (фото 3)

"Мое сердце не разбито". Дженнифер Энистон снялась для журнала InStyle (фото 4)

"Мое сердце не разбито". Дженнифер Энистон снялась для журнала InStyle (фото 5)

"Мое сердце не разбито". Дженнифер Энистон снялась для журнала InStyle (фото 6)

"Мое сердце не разбито". Дженнифер Энистон снялась для журнала InStyle (фото 7)

«Мое сердце не разбито». Дженнифер Энистон снялась для журнала InStyle