Звезды «до» и «после»: я себя слепила из того, что было

Вы скажете: не новость! В наше время все публичные люди «колдуют» над своей внешностью. Но преображение Эвелины Хромченко стало для меня сюрпризом…

Писала про коктейльные и вечерние платья (ТУТ! enlightened), решила поделиться с вами интервью с Эвелиной Хромченко —журналистом, экспертом моды и когда-то, на протяжение 13 лет, редактором и креативным директором русской версии журнала L’Officiel.

Всю свою сознательную жизнь, в основном благодаря программе «Модный приговор», я помню Эвелину такой: настоящий «дьявол, который носит Prada».

Кстати, как раз-таки Эвелина и озвучила в русской версии главную героиню фильма — главного редактора модного журнала «Подиум» (в исполнении Мерил Стрип).

Хромченко, чей стиль мне сегодня хочется определить как «эстетский шик»,

когда-то выглядела вот так.

Я, конечно, все понимаю. В начале 90-х была другая мода? и было мало одежды. Сделаем скидку на это. И все равно кажется, что спавшая в Хромченко «острая», стильная, дерзкая блондинка ударила лопаткой по голове «серую мышку», выбросила из гардероба трикотажные кофточки, разбила «училкины» очки и отправилась во все модные «тяжкие».

И вот присмотришься внимательно, и думаешь: а что, собственно, изменилось? Ни губ надутых, ни ринопластики, вроде бы. Ни формы бровей измененной… Очки, опять же, на месте. А совсем другой человек.

Я восхищаюсь! Браво! Браво!

А это, честно скажу, просто «разочарование дня» для меня. Всегда свято верила, что сексуальность, обаяние и мягкая (во всех смыслах) внешность Мэрилин Монро — это природное. Ну-у-у, максимум актерский талант, работа над собой и десяток сброшенных килограммов.

Увы, пишут, чтобы стать Мэрилин Монро, Норме Джин Бейкер пришлось не только волосы выбелить.

Представьте себе: в наше-то время не каждая на пластическую операцию осмелится, а Монро, согласно медицинским документам, в начале 50-х годов сделала две рискованных операции.

В прошлом году на торги аукциона в Беверли-Хиллз были выставлены документы и снимки, подтверждающие, что внешность красавицы — это старания умелого пластического хирурга. Хозяин рентгеновских снимков, получивший их непосредственно от хирурга звезды, предпочел сохранить анонимность.

Согласно документам, Монро делала ринопластику и вживляла имплант в подбородок, чтобы он был острее.

Повлияла ли усовершенствованная внешность Монро на ее успех? Или причиной фурора стала непревзойденная грациозность, харизма и «любовь» камеры к актрисе? Наверное, все сложилось, как паззл.

Еще одна девушка, которой на все сто удалось преобразить и стиль, и внешность — это Виктория Бекхэм.

В начале 90-х она участвовала в мюзикле, занималась в танцевальной студии, отличалась при этом зажатостью и плотным телосложением.

Работа над собой, похудение, пластические операции, правильный макияж и прическа, удачное во всех смыслах замужество (ну и, конечно, опыт ) сделали свое дело. Угрюмая девочка с носом «картошкой»

превратилась в угрюмую девочку, которой не откажешь в утонченности и изысканности.

Воды, конечно, за это время утекло… Сколько образов сменилось!

И такое тоже было!

Виктория долго себя искала. И, сейчас, кажется, нашла.

Сегодня, наверное, рассматривает старые фото и смеется: «Эх, где мои семнадцать лет?»

P.S. Я на всех этих девушек смотрю и думаю: как же это прекрасно — меняться! Красота и наши представления о ней настолько же изменчивы, насколько пластична наша душа. И если душа просит преображения, душе нельзя отказывать! Почти три месяца назад мы начали проект «Я худею с «Я Покупаю». Я и Оля пообещали себе и вам, что к лету мы изменимся.

И вот я готова сообщить: у нас, кажется, хорошие новости! Скоро мы ими с вами поделимся и, надеюсь, преображение удастся. Мы, конечно, не претендуем на чудеса работы со стилем, которые продемонстрировала нам Эвелина Хромченко, не надеемся приблизиться к очарованию Мэрилин Монро, и не метим на лавры миссис Бекхэм. Но… Учимся у этих сильных, безусловно красивых женщин лепить себя! Буквально из того, что было!

 

 

 

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Звезды «до» и «после»: я себя слепила из того, что было