Тамара Гвердцители не может забыть возлюбленного

На первой свадьбе Тамары Гвердцители присутствовала сама Маргарет Тэтчер, которая на тот момент была для певицы кумиром.

Маргарет оказалась на свадьбе случайно: она гостила в Грузии и была на открытии нового загса как раз в тот момент, когда Тамара выходила замуж за своего первого мужа Георгия Кахабришвили.

Первый супруг не хотел, чтобы Тамара все свое время отдавала карьере, и предпочитал, чтобы она была хозяйкой дома. «Первое время так и было, я была хорошей хозяйкой.

Я пережила развод родителей и навсегда запомнила это ужасное ощущение, тем более что их расставание было очень болезненным», — вспоминает Тамара.

«Мы переехали вместе с сыном в Москву, а Георгий остался в Тбилиси — он не захотел переезжать.

После этого мы и развелись. Было трудно подобрать слова, чтобы что-то объяснить ребенку, на подсознании он все понял, но не винит никого из родителей», — делится Гвердцители.

Тамара не раз говорила, что ее единственной большой любовью был ее второй супруг Дмитрий, который эмигрировал в США и долгое время жил в Бостоне.

Певица до сих пор не может без слез вспоминать о возлюбленном — он неожиданно скончался от остановки сердца.

«Он был готов ради меня на все, даже уехать из Бостона в Москву. Я отказалась рожать ему ребенка — он был и на это согласен. Этот человек был готов идти за любовью.

Я не хотел принимать его смерть, не понимала, как это могло произойти. Я абсолютно уверена, что он слышит, что я пою для него на сцене», — со слезами на глазах рассказала Тамара

После Дмитрия Тамара пыталась найти свою любовь — ее третьим мужем стал Сергей Амбатьелло, кардиохирург. «Я понимаю, что лучше бы его не было в моей жизни.

Первое время у нас все было хорошо, но через два года наши отношения стали принимать другой характер. Все стало до невозможности неприемлемо. Просто мы очень разные люди», — делится Тамара.

 

 

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тамара Гвердцители не может забыть возлюбленного