Большая шестерка топмоделей 90-х: что стало с ними сейчас?

К моделям «большой шестерки» относят легендарных Синди Кроуфорд, Клаудию Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон, Линду Евангелисту и Стефани Сеймур, которые блистали на мировых подиумах в 90-х годах.

В 90-х годах эти модели были на пике популярности. Они были очень красивы, свежи и юны. А что с ними происходит сейчас, когда всем им уже хорошо за 40?

 
Кристи Тарлингтон (48 лет)

В юности американка Кристи Тарлингтон даже не помышляла о карьере модели. Она была всецело увлечена лошадьми и все свободное время уделяла конному спорту. Однажды на ипподроме хрупкую 13-летнюю девочку заметил местный фотограф, который и предложил ей попробовать себя в модельном бизнесе. Кристи согласилась лишь ради того, чтобы заработать денег на занятия конным спортом. Уже через несколько лет она стала всемирно известной фотомоделью. Она рекламировала такие легендарные марки, как Avon, Versace, Maybelline, Valentino, Dolce & Gabbana и Yves Saint Laurent.

А что же происходит с ней сейчас? Кристи не изменила своей любви к спорту: она усердно занимается йогой. В отличие от многих других звезд, Кристи является поклонницей естественной красоты и презирает ботокс, подтяжки и пластику.

Это не мешает ей по-прежнему блистать в мире моды: совсем недавно она приняла участие в рекламной кампании Tiffany & Co.
Кристи Тарлингтон в рекламе Тиффани
В личной жизни у модели все замечательно, она замужем за актером Эдвардом Фицжералдом Бернсом, от которого имеет двоих детей. Сейчас большую часть своего времени Кристи уделяет семье и благотворительному фонду в поддержку материнства, который организовала сама
.
Наоми Кэмпбелл (46 лет)


Карьера Наоми началась, когда она была еще совсем юной, 15-летней девочкой. Однажды вечером, не желая идти домой из-за встречи с нелюбимым отчимом, она гуляла в одном из лондонских парков, где к ней подошел скаут модельного агентства


С тех пор прошло более 30 ярких и насыщенных лет, но кажется, что Наоми нисколько не постарела. Она шикарно выглядит и по-прежнему принимает участие в различных проектах, связанных с модой. Совсем недавно, например, она снялась в фотосессии для журнала Sorbet Magazine.

Синди Кроуфорд (51 год)


Синди Кроуфорд, девушка из простой провинциальной семьи, совершенно случайно попала в модельный бизнес. Чтобы заработать немного денег, юная студентка Синди приняла участие в работах по сбору кукурузы. Там ее сфотографировал журналист, собирающий материал о сельскохозяйственных работниках. Так фотография красавицы попала в журнал. Кто-то из фотографов заметил ее и предложил девушке заняться модельной карьерой. Уже совсем скоро Кроуфорд стала одной из самых востребованных моделей в мире.

Сейчас супермодель счастливо живет в своем доме в Малибу с мужем и двумя детьми. Она много занимается благотворительностью, ведет здоровый образ жизни. Иногда снимается для модных журналов и при этом не стесняется позировать без макияжа.


«Я уже не та, что была в 20 или 30 лет. Но для меня главное — принимать свой возраст и свою жизнь. У меня есть целлюлит, и я признаю это. Но иногда я просто говорю себе: «Плевать, надену бикини»
Дочь Синди, 15-летняя Кайя Гербер, похожа на мать как две капли воды. Девушка уже сделала первые успешные шаги на модельном поприще, снявшись на обложках нескольких журналов.

Клаудия Шиффер (46 лет)


В это невозможно поверить, но ослепительная Клаудия Шиффер когда-то сильно комплексовала из-за своей внешности. Долговязая девочка-подросток была очень стеснительной и не пользовалась популярностью у сверстников. В 17 лет в одном из ночных клубов Дюссельдорфа Клаудия познакомилась с директором местного модельного агентства, который и уговорил девушку начать модельную карьеру. Вскоре Клаудия приехала в Париж, где стала музой самого Карла Лагерфельда, который сравнивал ее с Брижит Бордо. Впрочем, не только Лагерфельд был восхищен Клаудией. В 90-е, наверное, не было ни одного модного дома, который не хотел бы заключить с ней контракт.

Сейчас Клаудия живет с мужем и тремя детьми в Лондоне. Ее супруг Мэтью Вон, с которым она вместе уже 16 лет, имеет аристократическое происхождение, и благодаря браку с ним, модель стала графиней. Клаудия ведет упорядоченную и размеренную жизнь и редко дает повод для сплетен. Недавно она попробовала себя в качестве дизайнера, выпустив коллекцию одежды.

Линда Евангелиста (51 год)


Путь Линды Евангелисты к славе был непростым. Ей пришлось довольно долго обивать пороги модельных агентств и сниматься в низкопробных каталогах одежды, прежде чем ее заметили. Зато после того, как на нее обратил внимание Питер Линдберг, предложения от модных домов посыпались как из рога изобилия. Линда мгновенно стала одной из самых оплачиваемых моделей. Именно ей принадлежит фраза:
«Меньше, чем за 10 000 долларов я и с кровати не встану»

Линда Евангелиста в молодости
Сейчас она ведет довольно закрытый образ жизни. Известно, что у Линды случаются панические атаки, она некомфортно чувствует себя в обществе. У модели есть 10-летний сын от миллиардера Франсуа-Анри Пино, который оставил Линду, когда она была в положении, и женился на Сальме Хайек.
Недавно поклонники Линды были поражены ее последними фотографиями, появившимися в сети. На них бывшая супермодель выглядит постаревшей, уставшей, к тому же у нее явно есть лишний вес.

Стефани Сеймур (48 лет)


Стефани Сеймур — супермодель 90-х и актриса начала карьеру довольно рано, в 14 лет, и уже в 15 лет завоевала титул королевы Elite Model Management. Ее карьерный путь весьма насыщен: съемки для обложек модных журналов, в том числе и знаменитого Playboy, модные показы. Она блистала на подиумах и в рекламе, представляя одежду, обувь и аксессуары самых известных марок: Calvin Klein, Chanel, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Missoni, Salvatore Ferragamo, Versace, Yves Saint Laurent. С 1995 по 2000 год Стефани была одним из ангелов Victoria’s Secret.

Личная жизнь молодой модели также была весьма бурной: два брака, подарившие ей 4 детей, перемешивались с многочисленными романами, в том числе и с солистом культовой группы Guns N’ Roses Экслом Роузом. Сегодня она продолжает жить со своим вторым мужем Питером Брантом, специалистом по недвижимости, несмотря на развод пары в 2009 году.
Что касается последних новостей, то они весьма нелестные для звезды. В начале марта 2016 года Стефани Сеймур стала виновницей в аварии и была арестована за отказ пройти медосвидетельствование. Однако прибывшая на место происшествия полиция заметила явные признаки алкогольного опьянения. К счастью, в результате аварии никто не пострадал, но суд обязал бывшую модель пройти курс лечения от алкозависимости.

Кроме того последние фото звезды в купальнике свидетельствуют о том, что она явно набрала лишние килограммы и плохо следит за собой. По крайней мере на фото Стефани Сеймур в купальнике отчетливо виден целлюлит.

 

 

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Большая шестерка топмоделей 90-х: что стало с ними сейчас?