Александр Васильев: «Мужья приходят и уходят, а бриллианты остаются»

Корреспондент «Yтра» побывала на лекции историка моды, на которой он, кроме всего прочего, рассказал, как наладить личную жизнь, заполучив мужчину мечты. «Для начала, я хочу, чтобы вы запомнили раз и навсегда: русская мода к европейской не имеет никакого отношения, – предупреждает Васильев. – То, что носят в России, слишком локально. А обусловлено это тем, что в нашей стране живет огромное количество женщин, намного больше, чем в других странах. И все эти женщины хотят выделиться и красиво одеться, всегда быть королевами красоты, носить обувь на каблуках, каждый день делать прическу, подчеркивать и талию, и бедра, и декольте. Такой покупательской способности, как в России, нет больше ни в одной стране. Европейские женщины не стремятся привлекать к себе внимание подобным образом. Но у нас другие законы, потому что для многих женщин их внешность – огромный шанс продвинутся в жизни: найти работу или встретить мужчину своей мечты. Ведь, может быть, кто-то полюбит ее именно такой».

ПРАВИЛА ЖИЗНИ АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВА:

  • Пересмотрите свой гардероб, потому что мода ветрена, а стиль – вечен. Не разводите пищу для моли. Не увлекайтесь сезонными цветами.
  • Ваш стиль – это ваш цвет глаз, цвет волос, ваша фигура.
  • Регулярно ходите к парикмахеру. Многие женщины становятся памятниками самой себе в одной прическе, и это ужасно. Потому что прическа очень сильно выдает возраст. Поэтому, чем быстрее вы будете менять прически на новые тенденции и лады, тем моложе вы будете выглядеть. И не увлекайтесь пергидролем – это страшная вещь. Всегда помните о том, что натуральные цвета выглядят естественно.
  • Знаете, почему русские девушки так любят люрекс? Потому что это заложено на генетическом уровне: мало света, почти нет солнца, суровые осень, зима и весна. А девушки хотят праздника. И, кстати, именно по этой причине наши барышни так любят носить на голове темные очки. Присмотритесь – это же настоящий кокошник. Генетически мы его не доносили – вот и носим очки. Особенно хорошо, когда дужки золотые, да еще и стразы есть. Потому что каждая хотела бы кокошник, но он не в моде.
  • Почти у всех русских женщин одна мечта: я принцесса, ищу принца. Проблема в том, что девочек у нас воспитывают принцессами, но ни одна женщина не воспитывает своего сына принцем. А ведь принц – не тот человек, который будет фарфоровый пальчик отставлять, когда чай пьет. Это значит, что он на лошади умеет скакать, он благороден, честен, начитан и широк душой. А таких у нас отстреливали еще в начале прошлого века, и новых никто не воспитал.
  • Бриллианты – это всегда хорошо. И для многих женщин это способ проверить степень любви к ней. Запомните, нет любви без подарков. Любят немножко – дарят маленькие бриллианты, любят сильно – большие. Но без подарков нельзя! Потому что мужья приходят и уходят, а бриллианты остаются.
  • Никогда не покупайте бриллианты сами для себя, но всегда подсказывайте мужчине, что хотите в подарок. Самостоятельно они этого делать не умеют. Поэтому всегда отправляйте его в определенный магазин за определенным подарком. Не надо пускать дело на самотек. Тогда вы получите все, что хотите.

  • Помните, ежедневно на автобусах в Москву пачками приезжают 18 – 20-летние барышни из самых разных уголков России. И все с одной целью – отгрызть олигарха. И им это удается, потому что после 40 русский мужчина очень часто меняет свою жену на двух любовниц по 20, а после 50 – на трех. Поэтому заранее старайтесь получить от мужчины компенсацию в виде бриллиантов.
  • Если вы хотите получить от мужчины бриллианты – подарите ему хотя бы пару стильных носков. Как правило, мужчина начинает дарить подарки после первого подарка женщины. И вы всегда должны сказать присказку: «Если бы у меня были такие средства, как у тебя, я подарила бы тебе полмира».
  • Никогда не слушайте продавца-консультанта в магазине – он там для того, чтобы продать.
  • Никогда не ходите по магазинам с подругой – она всегда все испортит, посоветовав то, что вас изуродует. Ходите одна либо с мужчиной.
  • Вкус – это врожденное, он приходит к нам от родителей. Это как слух. Да, его можно развивать, но виртуоза из вас не получится. Так же и со вкусом. Если в одежде и косметике мамы царит безвкусица — у ребенка не будет вкуса. Пусть ваш ребенок наблюдает за природой – она знает, как сделать гармоничными тона, человек – не знает. И постоянно слушайте музыку, ведь цвет и музыка связаны неразрывно.

  • Если женщина к 35 годам не знает, что ей идет, – она полная дура.
  • Кто сказал, что Ангела Меркель – умная женщина? Она деловая женщина, потому что ни одна умная женщина не пойдет руководить Германией. Женщина в политике значит много, но чему она себя подвергает? Стоит ли это того? Перед вами пример – Юлия Тимошенко. Задумайтесь!
  • Мужчины не любят женщин, они любят только то, что женщина может им дать. И им не нравится, когда женщина, которая рядом с ними, – конкурентка. Но им нравится вкусный ужин, смех, задор, детишки.
  • Брендомания должна быть ограничена. Если вы покупаете платье от Шанель, помните: эту вещь не делала сама Коко, это просто бренд.

 

источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Александр Васильев: «Мужья приходят и уходят, а бриллианты остаются»