Скарлетт Йоханссон открывает секреты своей красоты

Муза Вуди Аллена и лицо брендов Mango, L’Oreal Paris и Dolce&Gabbana, несравненная Скарлетт Йоханссон — женщина, которая не стесняется своих пышных форм, лишних сантиметров на талии и целлюлита в области бедер. Только она с одинаковой пылкостью может играть романтичную дурочку в драме и супер-героиню в фэнтези. Скарлетт очень выбивается из типичного образа голливудской кинодивы: ее лицо имеет легкую асимметрию, фигура далека от идеала, а ее фотогеничность вообще довольно спорный вопрос. И тем не менее, глядя на Йоханссон, невозможно не восхититься соблазнительным изгибом ее бедер, пышной грудью, пухлыми губами и кокетливой родинкой на щеке. Скарлетт кажется самой “натуральной” девушкой современного кинематографа! А ее уверенности в себе и своей женской привлекательности может позавидовать любая из нас. Так что же скрывается за ее естественной красотой и обаянием?

Натуральная косметика. По словам актрисы, некоторое время назад она перешла на натуральную косметику для ухода за кожей. Йоханссон уделяет огромное внимание составу кремов и масок. Скарлетт любит выглядеть естественно, поэтому вне съемок ее невозможно увидеть с толстым слоем косметики на лице.

По признанию актрисы, иногда на ее лице появляются красные пятна, от которых она избавляется с помощью лимонного сока, разведенного с водой.

От высыпаний Скарлетт советует использовать яблочный уксус, также разведенный с водой или масло чайного дерева.

Дневной крем с SPF-фильтром. Скарлетт Йоханссон относится к девушкам с чувствительным типом кожи, которая легко обгорает на солнце, легко краснеет и раздражается под воздействием негативных факторов. Поэтому она никогда не выходит из дома, не нанеся на лицо крем с высоким уровнем защиты от ультрафиолетовых лучей.

Массаж как самый эффективный способ сохранить молодость кожи. Скарлетт уверена, что правильный массаж тела и лица, выполненный профессионалом, очень полезен для организма в целом и оказывает омолаживающее действие на кожу. Актриса рассказала, что на сеансах массажа испытывает болевые ощущения, и уверена, что безболезненный массаж не приносит плодов.

Нет диетам. Скарлетт Йоханссон никогда не придерживалась никаких диет. Она считает, что для того, чтобы постоянно пребывать в своем здоровом весе достаточно контролировать процент вредной и полезной пищи в рационе: вредной — 30%, полезной — 70%. Актриса признается, что ест 4-5 раз в день маленькими порциями. Базовые продукты в ее системе питания: овощи и фрукты, постное мясо, яйца и овсяная каша.

Тренировки. Спортсменкой Йоханссон никогда не была, но считает, что определенное количество физических нагрузок просто необходимо каждому человеку. Актриса выполняет ежедневную фитнес-программу дома. В нее входят: приседания, отжимания и бег. Для поддержания формы Скарлетт много ходит пешком и любит активные прогулки на свежем воздухе со своими собаками.

 

Главный секрет женской красоты от Скарлетт: “Пей много воды, никогда не вставай по будильнику и никогда не кури!”

 

 

 

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Скарлетт Йоханссон открывает секреты своей красоты