«Грязные танцы»-не забыть никогда!

Впервые увидела этот фильм еще совсем девчонкой. Гоняла видеокассету по кругу и всегда рыдала, понимая, что такого мужчину вряд ли встречу. Ничего не изменилось — по-прежнему каждый раз реву взахлеб… Это убойная порция романтики подойдет идеально — задорные треки 60-х, очаровательный Патрик Суэйзи, ванильная история любви и хэппи-энд.

 

17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, невинная избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни, красивым профессиональным танцором, искушённым в вопросах жизни и любви.

Быть молодым страшно, а быть молодой девушкой – страшно вдвойне. Даже если живешь в мирной стране и в состоятельной семье. Вот и героиня романтико-музыкальной драмы «Грязные танцы» многого опасается. И она честно признается в этом, когда ее возлюбленный называет ее «бесстрашной». Бэби говорит: «Я всего боюсь! Я боюсь того, что я видела. Я боюсь того, что я сделала. Я боюсь самой себя. И я боюсь выйти из этой комнаты и до конца своей жизни больше не испытать того, что я чувствую, когда я рядом с тобой!»

Одна из самых успешных романтических мелодрам в истории «Грязные танцы», как и все, что связано с ритмом и хореографией, не могла бы стать прокатным хитом, не присутствуй в фильме «химия» между партнерами. Между Патриком Суэйзи и Дженнифер Грей определенная искра чувствуется, но это отнюдь не взаимная влюбленность или теплые романтические чувства – наоборот, на площадке актеры не слишком-то ладили. Суэйзи считал свою партнершу обделенной актерским талантом, в ответ Грей смеялась над неуклюжестью и неповоротливостью коллеги. Порой взаимные подколки завершались перебранками, которые накаляли страсти и в кадре, и вне его.

 

 

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Грязные танцы»-не забыть никогда!