Анна Ардова: страдаю из-за искренности

Анна Ардова в интервью ведущему программы «Простые вопросы» призналась, что не любит давать интервью из-за страха быть обманутой. Актриса рассказала о том, что журналисты часто переиначивали ее слова, из-за чего она очень страдала. Теперь Анна не знает, как правильно отвечать на вопросы.

«Когда я начинала становиться популярной, то очень искренне и много болтала про себя – что надо и что не надо. Меня спрашивали, и я, не задумываясь, искренне отвечала. Потом получалось так, что всё это передёргивалось. И шло во вред. С тех пор я как-то немножечко побаиваюсь», – рассказала Анна Ардова во время интервью Александру Ярошенко.

Амурский журналист не растерялся и дал совет знаменитости – на неприятный вопрос говорить: «Дальше!».

«Людмила Марковна Гурченко, царствие ей небесное, однажды дала гениальный урок: я задал вопрос, а она говорит «дальше!». Дарю!» – сказал Александр Ярошенко.

В дальнейшем диалоге Анна Ардова призналась не только в том, что она излишне искренняя. Актриса поведала о том, что родилась раньше срока и потом плохо училась в школе.

«У меня, по-моему, только «пять» по пению и «четыре» по физкультуре. Не знаю. Я всегда очень плохо училась. Мне кажется, знаете, в чём дело, тогда об этом никто не говорил, и этих понятий не было, – я была гиперактивным ребёнком. У меня было плохо с вниманием, могла его удерживать небольшое количество времени, я была очень активная. Я, во-первых, раньше родилась, чем надо, была нервно-возбудимая», – заявила Ардова и тут же призналась, что из-за сильного волнения она пять раз поступала в ГИТИС, а выражаться нецензурно любит в память об отце.

«Это папино. Папа так красиво матерился. Мне казалось, что это безобидные слова. На самом деле, когда их говорю, совершенно не подразумеваю их значение. Поэтому для меня так странно, когда люди на это реагируют. Теперь как взрослый человек всё-таки сдерживаюсь, но вообще… В детстве я материлась на улице, на меня оборачивались. Я не понимала, почему, я же говорю, как папа. А папа безумно красиво матерился – легко, красиво, изящно. Мне надо было быть похожей на папу», – пояснила артистка. Ардова также добавила, что хотя и мечтает о большой сложной роли в кино, с удовольствием смотрит американские сериалы, а иногда, когда её не узнают в толпе, искренне обижается.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Анна Ардова: страдаю из-за искренности